“El Galló” se quedó con el pendiente

Por uno de los partidos pendientes de la fecha 11, Villa Primavera se quedó con los 3 puntos luego de derrotar por 1 a 0 a Central Norte. Esta tarde, se juega el otro partido postergado entre Peñarol y Pellegrini.

Central Norte y Villa Primavera se enfrentaron en el Dr. Luis Güemes por el encuentro pendiente de la fecha 11 del Torneo Anual Salteño. El encuentro fue trabado y muy disputado en el mediocampo con pocas situaciones de gol. Hay que destacar, que ambos equipos tuvieron varias bajas para este encuentro.

El primer tiempo no tuvo emociones cosa que, si tuvo el complemento, porque a los 29’ Mauricio Cazón, abrió el marcador para Villa Primavera. Tras el gol, el nerviosismo se apoderó de Central Norte quien, a pesar de sus intentos, no pudo llegar al empate para la alegría del pueblo del “Gallo”.

Central Norte (0):

Titulares: 1- Enzo Neri, 2- Franco Barboza, 3- Axel Paz, 4- Cristian Urbano, 5- Juan Carrizo, 6- Leandro Maldonado, 7- Agustín Mamani, 8- Alfredo Paz, 9- José Rosas, 10- Víctor Domínguez y 11- Ariel Panelo.

Suplentes: 12- Nicolás Ramos, 13- Nicolás Laguna, 14- Leonel Córdoba, 15- Tomás Medina 16- Sandro Llanos, 17- Tobías Zelaya y 18.- Enzo Nieva. DT: Luciano López.

Villa Primavera (1):

Titulares: 1- Diego Laguna, 2- César Cortez, 3- Nelson Puca, 4- Alexis Vera, 5- Sergio Chávez, 6- Ángelo Talamilla, 7- Rodolfo Escalante, 8- Pablo Soria, 9- Mauro López, 10- Fernando Mamani y 11- Marco Rivera.

Suplentes: 12- Gabriel Moya, 13- Luis Núñez, 14- Oscar Parra, 15- Adolfo Campos, 16- Mauricio Cazón, 17- Nicolás Careaga y 18- Eduardo Quipildor. DT Hugo Rivero.

Árbitro: Martín Royano. Asistentes: Juan Flores y Facundo Volo

Horario: 16 Hs.

Estadio: Dr. Luis Güemes

Foto gentileza: @aprocen