Progreso ganó en casa y es puntero

El “tirapiedras” debutó con un triunfo de local ante su gente ganándole a Deportivo YPF de Joaquín V. González por 2 a 1. El encuentro se jugó por la región norte del Torneo Federal Amateur en el estadio de la Liga de Rosario de la Frontera.

En el primer tiempo el juego fue bastante parejo, partido trabado en la mitad del terreno de juego, algunas impresiones por ambos bandos y finalizó sin abrir el marcador.

Ya en el complemento, YPF insinuaba con centros al área defendida por Diego Gómez, de gran actuación. Esteban Cabrera fue el encargado de abrir el marcador para el “Petrolero”. Minutos más tarde, Progreso logró empatar con un cabezazo de Marcelo Arancibia.

Sobre el final, Aldo Suarez apareció y le dio la victoria al “Santo” de Villa Viveros, dando vuelta el marcador y llegando a la cima junto a Deportivo El Galpón con 4 unidades.

ATLÉTICO PROGRESO FORMÓ CON: Gómez. Álvarez. Jorge. Aguilera. Padilla. Soto. García. Arancibia. Torrado. González y Suárez.
Suplentes: Moyano. Michel. Villafañe. Álvarez. Ibañez. Lucero y Yapura.
DT: Wilfredo Lizardo. Auxiliar: Carlos Herrera.

DEPORTIVO YPF FORMÓ CON: Aguach. Zárate. Fernández. Escalada. Riquelme. Avari. Delgado. Arraya. Cabrera. Galván y Gerez.
Suplentes: Valenzuela. Rossi. Fernández. Solorza. Giménez. Cuellar y Arias.
DT: Aléxis Sánchez. Auxiliar: Juan Carlos Muñoz.
Estadio: Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera.

Fuente y Fotos: Pepe Suárez