Se completó una nueva fecha del anual

Se completó la octava fecha

Ayer por tarde se disputó el último partido de la octava fecha con el empate entre San Antonio y Gimnasia 2 a 2.

La villa empezó ganando con el tanto de Martín Mogni en la primera parte. En el complemento llegó el empate del “albo” por intermedio de Juan Pablo Pereyra, luego el “millonario” dio vuelta el resultado con el gol de Iván Paredes y cuando se terminaba apareció Fabricio Rojas, fue derribado en el área y el árbitro cobro penal que lo cambio por gol Patricio Luna para poner el 2 a 2 final.

Esta fecha por la zona 1 con sus respectivas victorias Camioneros y Juventud Antoniana consiguieron su pase a la siguiente instancia.