Paridad en el clásico anteño

Barrio Obrero empató 2 a 2 en su debut frente a Deportivo YPF. El encuentro se jugó por la primera fecha de la zona 4 de la región norte del Torneo Regional Federal Amateur.

En la primera etapa, Barrio Obrero fue el que manejó las riendas del encuentro y aprovechó las falencias defensivas que mostró un desatendido YPF. A los 23 minutos, Rubén “muñeco” Montenegro anticipó a su marcador y abrió el tanteador para alegría de toda la gente de la “onda verde”. Minutos más tarde, Cesar Facciuto agarró un rebote dentro del área y no perdonó en poner 2 a 0 parcial para Obrero, que se iría ganando en la primera etapa.

Ya en el complemento, los dirigidos por Alexis Sánchez salieron con otra mentalidad y superaron ampliamente a Barrio Obrero, que trataba de aguantar el resultado. A los 31 minutos, Enzo Delgado definió cruzado tras la salida del guardameta de la “onda verde” y puso el descuento para el “petrólero”. Ya en tiempo adicional, Darío Zárate anticipó a su marcador y, de un gran cabezazo, puso la paridad en el marcador.

El clásico de Joaquín V. González terminó empatado en 2, con un sabor amargo para la gente de Obrero que bajó los desniveles en el complemento. En tanto, “petrólero” rescató un empate sobre el final y le permitió sumar en el debut.