El “Albo” ganó y mantiene el invicto de local

Los dirigidos por el “Yagui” Forestello debían volver a la victoria y así fue. Esta tarde, en el Gigante del Norte, Gimnasia y Tiro le ganó a Mitre de Santiago del Estero por 1 a 0 con gol de Ivo Cháves.

El “Albo” arrancó el encuentro con mayor intención de manejar la pelota, lo que le permitió pararse en campo rival, aunque lejos del arco defendido por Jachfe.

Ambos equipos tuvieron oportunidad de abrir el marcador en la primera etapa pero se fueron a los vestuarios empatando en cero.

En el segundo tiempo, Mitre se paró un poco más adelante, intentó coparle el mediocampo a Gimnasia y en esa parte se hizo fuerte la figura de Birge.

A los diez minutos, una notable recuperación de Gordillo en el medio, derivó la pelota al “Poyo” Rojas, quien habilitó a Araujo y el volante desde la izquierda tiró un centro que encontró solo a Ivo Chaves para marcar el tanto con el que el “Albo” se llevó los tres puntos.

El “Millonario” lleva 31 partidos sin perder en condición de local. El próximo domingo deberá enfrentar a Gimnasia de Jujuy por fecha interzonal.