Un empate que no alcanza

Lejos de lograr buen funcionamiento, Central Norte empató con Atlético Güemes 0 a 0 por el Torneo Federal A en el estadio Martearena. La igualdad no suma para acercarse a la clasificación y ahora deberá jugar de visitante ante el “DePro” en Entre Ríos.

De poca marca y mucho raspe, así fueron los primeros 45 minutos. Central no llegó ni mucho menos lastimó, las escasas llegadas del rival, por momentos con Chalabe o su socio en el juego Vega, Romero, fueron algunas de las más claras. Así transcurrió el primer tiempo.

La segunda parte fue de mayor  a menor. Central careció de idea,  salvo algunas llegadas que de a poco aproximaban al arco,  Gaggi en un gran remate que el arquero Mendonça controló para salvar a su equipo. Así, Güemes apareció gracias  a su arquero, cerca del epílogo, a los 37, Arriola llegó con centros para Barraza pero sin lastimar al rival, la pelota se fue desviada.

Sobre el final, los remates de Bernal se posaban sobre el horizontal. Los minutos se consumieron y el “cuervo” dejó pasar la chance de acortar distancias para entrar a zona de clasificación.

Central deberá viajar la próxima fecha para enfrentar a Defensores de Pronunciamiento en Entre Ríos.

Síntesis:

Club Atlético Central Norte  (0)

Titulares: 1- Mauricio Pegini, 2- Federico Rodríguez, 3- Guillermo Cosaro, 4- Leandro Beterette, 5- Osvaldo Young, 6- Maximiliano Padilla, 7- Gonzalo Ríos, 8- Enzo Gaggi, 9- Fabricio Reyes, 10- Matías Iglesias, 11- Nicolás Ledesma. DT: Ezequiel Medrán.

Suplentes: 12- Lucas Rodríguez, 13- Pablo Figueroa, 14- Joaquín Iturrieta, 15- Carlos Arriola, 16- Mauro Barraza, 17- Fausto Apaza, 18- Enzo Vargas.

Club Atlético Güemes  (0)

Titulares: 1- Juan Mendonça, 2- Blas Valenzuela, 3- Edgardo Díaz, 4- Nicolás Monje, 5- Mario Juárez, 6- Alan Giménez, 7- Claudio Vega, 8- Víctor Rodríguez, 9- Nelson Romero, 10- Pablo López, 11- Carlos Chalabe. DT: Pablo Martel.

Suplentes: 12- Luis Rodríguez, 13- Rolando Serrano, 14- Agustín Politano, 15- Albaro Pavón, 16- Adrián Gómez, 17- Luis Leguizamón, 18- Rodrigo Bernal.

Goles: No hubo.

Amonestados: 16’PT Edgardo Díaz (CAG), 27’PT Gonzalo Ríos (CN), 7’ST Mario Juárez (CAG), 10’ST DT Ezequiel Medrán (CN), 30’ST Osvaldo Young (CN), 36’ST Maximiliano Padilla (CN), 40’ST Adrián Gómez x Claudio Vega (CAG), 44’ST Leandro Beterette (CN),

Expulsados: No hubo.

Cambios: 20’ST Mauro Barraza x Fabricio Reyes y Carlos Arriola x Nicolás Ledesma (CN), 36’ST Rodrigo Bernal x Víctor Rodríguez (CAG),

Árbitro: Maximiliano Macheroni. Línea 1: Matías Bianchi. Línea 2: Gonzalo Ferrari.

Estadio: Padre Ernesto Martearena.