El Gigante soy yo

En el marco de la tercera fecha del Torneo Regional Amateur, Gimnasia y Tiro recibió a Deportivo La Merced en el Gigante del Norte. El encuentro finalizó 3 a 1 en favor del “blanco”. REALIDAD DEPORTIVA

Durante los primeros minutos del partido Gimnasia capitalizó la pelota y se convirtió en protagonista. El reloj marcaba 6 minutos del primer tiempo cuando Juan Pablo Cardenas, de cabeza, abrió el marcador para el “Albo”. Conforme pasaron los minutos, el conjunto dirigido por Sergio Maza perdió el ritmo, y La Merced comenzó a jugar en base al error de su rival. A los 19 minutos, una mano en el área de Gimnasia, culminó con un gol de Fabio Giménez desde el punto penal. Cerca del final, nuevamente desde los doce pasos, Gimenez puso en ventaja al “blanco” y cerró el primer tiempo con un 2 a 1.

En lo que concierne a la segunda etapa, casi la totalidad de los 45 minutos, ambos elencos jugaron con diez jugadores, tras las expulsiones de Emanuel Cáceres e Ivo Chaves. Gimnasia con poco fútbol y escaza efectividad no logró recuperarse y sufrió los contra ataques de La Merced. A los 37 del segundo tiempo Molina logró descolocar a Arce y liquidó el resultado imponiendo el 3 a 1.