Gimnasia aprobó el ensayo ante Tribuno FC

En el estadio Gigante del Norte,Gimnasia y Tiro recibió al Tribuno FC. Se disputaron dos partidos amistosos de 60 minutos, en ambos encuentros fue victoria y goleada para el albo.

En el primer encuentro Gimnasia goleó al verdolaga por 7 a 1 con goles de Lautaro Ceratto y Leandro Beterette en dos oportunidades, Federico Chiocarello y Pablo Chalup.

Ya en el segundo partido, Gimnasia jugó con sus posibles titulares fue triunfo del millonario por 6 a 0. Los goles fueron de Juan Pablo Pereyra en 3 ocasiones, Marcos Quiroga, Juan Manuel Perillo y Rubén Villarreal.

El conjunto de Sergio Maza tras unas semanas sin amistosos volvió a tener minutos de fútbol, ahora durante la semana tendrá dos partidos amistosos más el Jueves frente a Boroquimica y el domingo frente a Libertad de Metan.

Para destacar la presentación del Tribuno FC, que sumó sus primeros minutos de cara al próximo Torneo Anual que sería en enero. Sin dudas el resultado frente a un equipo que ya viene teniendo rodaje y tiene mucha más erarquia, quedará en el recuerdo y el verdolaga continuará su preparación donde buscará ser la sorpresa del torneo local.