Los 4 fantásticos

Los 4 clasificados a la Copa Salta

Esta tarde se disputaron los partidos correspondientes a la tercera ronda del clasificatorio para la Copa Salta por la Liga Salteña de Fútbol. Hubo tres victorias en los 90 minutos y una definición desde el punto de penal.

En el primero de los encuentros, Juventud Antoniana logró pasar tras empatar en los 90 minutos 2 a 2 y logró la clasificación desde el punto de penal, siendo la figura del encuentro su arquero Rodrigo Montero, quien atajó dos disparos. El “santo”, con lo justo, logra insertarse en el cuadro principal del certamen provincial.

Camioneros le ganó a Central Norte por 2 a 1. La fusión lo empezó ganando con el gol de Emanuel Vázquez. Luego, en el complemento, apareció Gustavo Barrionuevo para empezar a sentenciar un encuentro con muchas tarjetas amarillas y expulsados. Sobre el final, Gabriel Yapura descontó para el “cuervo” que no le alcanzó y quedó afuera. Por el lado del “camión”, se ganó el derecho de ser uno de los representantes de la Liga Salteña de Fútbol.

San Antonio es otro de los que representará la Capital. La “Villa” goleó a El Tribuno por 5 a 0 con dos dobletes de Fabricio Rojas y Darío Galván, además de la anotación del juvenil Claudio Cortez. El “bajo” logra llegar al certamen que lo coronó como campeón en la primera edición del año 2018.

Por último, Pellegrini venció a San Francisco por 2 a 1 y logró ingresar al cuadro principal. Para el “adoquinero”, anotó Víctor Díaz en dos oportunidades y descontó Franco Sirena.

Faltaría definir el quinto representante de la Liga Salteña de Fútbol, que por ahora no fue informado debida a la baja de la Liga de San Martín. La entidad madre recibiría una plaza más.