Santa goleada

Por la undécima fecha del Torneo Anual 2019, en el estadio Fray Honorato Pistoia, el Juventud goleó a Cachorros por 6 a 0 y continúa siendo el líder del torneo local. REALIDAD DEPORTIVA
Juventud Antoniana sigue a paso firme. En los primeros minutos del primer tiempo, le costó abrir el marcador al “santo”, pero una vez que encontró los espacios apareció Matías Vicedo para anotar el primero, luego Mauro Cachi marcó un golazo de volea poniendo el 2 a 0. Con esta victoria parcial de Juventud terminó la primera etapa.
El complemento fue un show del “santo” que demostró porqué es el líder del torneo. Nuevamente apareció Matías Vicedo y Mauro Cachi para poner el 4 a 0. Luego, Pablo De Pauli y Martín Esparza sentenciaron la goleada 6 a 0.
Una nueva victoria del “antoniano” que lo mantiene como el único líder del torneo con 33 puntos. En la próxima fecha, Juventud se enfrentará ante Peñarol mientras que Cachorros se quedó con 16 unidades y recibirá a San Francisco.