Triunfo “Cuervo” en tierras misioneras

Por la octava fecha del Torneo Federal “A” 2022, Central Norte venció en condición de visitante a Crucero del Norte por 2 a 0 y sigue escalando posiciones.

El conjunto de Ezequiel Medran jugó una muy buena primera etapa. Por momentos se notó una buena triangulación de pelota y solo tuvo algunos desacoples defensivos que no le causaron problemas. El gol llegó tempranamente a los 17 minutos, la jugada nació desde el arco con un pelotazo de Fabricio Hass, la descolgó Fabricio Reyes para Gonzalo Ríos y este se la habilitó a Augusto Berrondo para que defina en dos oportunidades frente al arquero local y marque el 1 a 0. Los minutos posteriores, el “Cuervo” siguió buscando ampliar la ventaja. Por su parte, el local solo fue ráfagas individuales que no incomodaron al arquero “azabache”. El primer tiempo terminó con el triunfo parcial del equipo salteño.

En el complemento, Central Norte volvió a encontrar el gol, a los 12 minutos, tras una salida de contra rápida, apareció Fabricio Reyes, filtró de buena manera una pelota y terminó apareciendo Gonzalo Ramírez para eludir al arquero y poner el 2 a 0, en el camino, el defensor local pifió a la pelota, pero Central no perdonó y terminó marcando el segundo. Luego, Crucero del Norte ingresó en la desesperación y fue en busca del descuento, exponiéndose a las contras que tranquilamente el “Cuervo” podría haber aprovechado y le terminó perdonando al equipo misionero. No hubo tiempo para más, Central Norte se trae los tres puntos a Salta tras superar a Crucero del Norte.

Muy buena victoria del equipo de Ezequiel Medran que realizó un gran partido en cuanto el funcionamiento. Ahora suma 15 puntos y escala a la cuarta posición y queda a solo cuatro unidades del líder Racing de Córdoba. En la próxima fecha, Central Norte será local frente a Juventud Antoniana, el partido sería el domingo a las 19 horas en el estadio Padre Ernesto Martearena.