“La villa” se recuperó ante Peñarol

En el inicio de la octava fecha del Torneo Anual 2019 en el estadio de la Liga Salteña de Fútbol, San Antonio venció a Peñarol por 2 a 1 y volvió a la victoria. REALIDAD DEPORTIVA

En un entretenido encuentro, San Antonio y el “mirasol” llegaban con las aspiraciones de quedarse con los tres puntos. Peñarol empezó ganando el encuentro desde los 10 minutos con gol de Mauro Mogro desde el punto de penal. “La villa”, con la desventaja, fue en busca de la igualdad, generando juego pero le faltaba conectar el último pase para sus delanteros.

En el complemento fue otra la historia. El “mirasol” salió relajado y se metió atrás, esto aprovechó San Antonio que fue con todo en busca de gol, y lo encontró a los 19 minutos con Marcos Navarro desde el punto penal y puso en partido a “la villa”. El equipo del “pichi” Velarde no se conformó con el empate y siguió creando situaciones de gol hasta que, sobre el final del partido, a los 33 minutos, apareció Iván Arredondo sin marca en el área y marcó el gol de la victoria. En los últimos minutos, el “mirasol” intentó igualar el partido, pero San Antonio lo aguantó hasta el final y se terminó quedando con los tres puntos.

Con esta victoria, “la villa” suma 14 puntos. En la próxima fecha, los del “pichi” Velarde se enfrentarán ante Juventud Antoniana y Peñarol hará lo propio frente a Unión.