Pellegrini, líder momentáneo

En la continuidad de la octava fecha del Torneo Anual 2019, el “adoquinero” derrotó a Unión por 4 a 2 y sigue de cerca los pasos de Juventud Antoniana y, antes que concluya la fecha, es el puntero en la tabla. REALIDAD DEPORTIVA

En el predio del Bicentenario, Pellegrini sumó una nueva victoria en el torneo. El “adoquinero” empezó ganando el encuentro desde los 9 minutos. El jugador Alejandro Martínez cambió penal por gol y unos minutos más tarde, también desde los doce pasos, Fabricio Rojas aumentó la ventaja por 2 a 0.

Todo parecía indicar que el encuentro iba a ser accesible para Pellegrini, pero el “verdinegro” reaccionó a los 38 minutos, cuando Blas Cruz, en una avivada, le ganó a los centrales en la corrida y descontó en el marcador. El equipo de Honecker fue por más y encontró el empate sobre el final de la primera etapa, a los 43 minutos, Damián Juárez, sacó un zapatazo desde afuera del área e igualó el partido en 2.

En el complemento, los primeros minutos fueron parejos, hasta que el “adoquinero” encontró los espacios y pudo anotar el tercero con Darío Galván. Los minutos finales fueron de ida y vuelta, Unión fue con todo a buscar la igualdad pero dejó espacios que los terminó pagando caro en el tiempo adicionado, ya que a los 50 minutos, nuevamente Galván, sentenció la victoria por 4 a 2.

Con este nuevo triunfo Pellegrini suma 22 puntos y momentáneamente es el líder del torneo. En la próxima fecha el “adoquinero” se enfrentará a Cachorros y Unión, que sigue sin sumar puntos, recibirá a Peñarol.